Пять перцев

1 оценка

Для профилактики таких заболеваний, как стоматит, кариес, пиелонефрит, тромбоз, ожирение. Восполняет иммунодефицит и не нагружает организм лишними калориями.

120 руб / 100 Гр

Смесь перцев – это пряная и придающая более выразительный аромат добавка в пищу. Она используется в различных блюдах: супах, салатах, гарнирах. Среди других приправ выделяется более богатым, насыщенным, разнообразным вкусом. Все компоненты ароматной композиции обладают достоинствами, причём каждый из них – особенными, отличающимися от остальных.

В состав смеси входят пять видов перца: чёрный – самый острый, душистый – с лёгким вкусом, розовый – с ароматом фруктов и древесины, белый – средней жгучести, зелёный – освежающий и пикантно-пряный. В зависимости от блюда «главную скрипку» может играть любой из них.

Микс из различных видов перца при регулярном добавлении в пищу эффективен для профилактики таких заболеваний, как стоматит, кариес, пиелонефрит, тромбоз, ожирение. Он восполняет иммунодефицит и не нагружает организм лишними калориями.
  • ***edia@gmail.com

    Классная приправа! Хорошо подобран состав, можно не заморачиваться с пропорциями перца по отдельности.


Добавить оценку