Мука рисовая

4 оценки

Употребление способствует снятию воспалений и снабжению организма необходимыми ему элементами. Благодаря наличию большого количества микроэлементов, употребление рисовой муки способствует укреплению костно-мышечного аппарата.

100 руб / Шт

Рисовая мука содержит в себе множество полезных веществ. Она богата цинком, растительным белком и витамином Б. Такой состав способствует снятию воспалений и снабжению организма необходимыми ему элементами. В рисовой муке отсутствует глютен. Поэтому она является оптимальным продуктом питания для миллионов аллергиков по всему миру. Благодаря отсутствию солей натрия и наличию калия, рисовая мука способна производить очищающий эффект на организм, позволяя поступать в него новым солям. Как и другие злаки, она не содержит жиров, что особенно важно для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

За счёт грубых волокон рисовая мука обогащает организм чувством сытости на долгое время, значительно понижая его потребность в сахаре и жирах. Зная об этой особенности, диетологи спортивных центров и медицинских учреждений рекомендуют включать ингредиент в рацион. Благодаря наличию большого количества микроэлементов, употребление рисовой муки способствует укреплению костно-мышечного аппарата. Это одна из причин её популярности среди всемирно известных бодибилдеров и олимпийских чемпионов.
Белки, г/100 г 7.0
Жиры, г/100 г 1.0
Углеводы, г/100 г 79.0
Энергетическая ценность, ккал/100 г 350
Форма выпуска муки Мелкий помол
Не содержит ГМО
Страна-изготовитель Россия
Срок годности в днях 270
Состав Мука рисовая
  • анна павлова

    Рисовую муку приобрела ради интереса, захотелось мне китайских пельмешек попробовать, эта мука белее чем наша обычная, да и полезнее, больше отличий я не увидела. хорошо подойдёт для тех кто на правильном питании сидит. И на последок пельмешки были очень вкусные.

  • ***rinaslesarenko24@gmail.com

    Попробовала рисовую муку по совету подруги, которая постоянно придерживается правильного питания. И, на самом деле, была приятно удивлена, т.к. в приготовленной пище никаких вкусовых отличий не чувствуется. В то же время она намного полезнее классической пшеничной муки.

  • ***edia@gmail.com

    Отличный продукт, намного лучше классической пшеничной муки.

  • ***eeva71@yandex.ru

    Хочу написать для тех, кто ещё не пробовал! Особо какого-то запаха нет, по вкусу немного есть специфика, но это не страшно. По мне так главное- полезность . Тем более когда что-то готовишь, этот привкус уходит.


Добавить оценку