Черный тмин

2 оценки

Исламский пророк Мухаммед назвал черный тмин «лекарством от всех болезней, кроме смерти». Применяется для устранения прыщей и бородавок, лечения кожных заболеваний, улучшения кровообращения, нормализации нервной системы, снятия боли при подагре и ревматизме и для устранения множества других недугов.

100 руб / Шт

Черный тмин представляет из себя черные зерна с пряным ароматом и острым вкусом, по размеру идентичен горошине черного перца, но при этом его зерно не круглое, а имеет форму пирамидки. При комнатной температуре зерна черного тмина способны храниться до двух лет.

У зерна тмина высокая питательная ценность, за счет этого он широко применяется в области кулинарии. Благодаря своему острому вкусу, черный тмин входит в состав многих приправ и соусов, призванных добавить блюду пряности. Эти зёрна также можно использовать при мариновании и консервировании. Из тмина также делают специальное масло, которым можно поливать салаты и использовать для качественной прожарки блюда.

Так как тмин содержит большое количество полезных элементов (калий, фосфор, кальций, магний), его используют в медицине. Черный тмин применяется для устранения прыщей и бородавок, лечения кожных заболеваний, улучшения кровообращения, нормализации нервной системы, снятия боли при подагре и ревматизме и для устранения множества других недугов.
  • ***hova069@gmail.com

    в целом хорошо, доставили быстро,качество тоже не подвело, магазин возьму на заметку определённо

  • ***rde@gmail.com

    Очень помогло мне масло черного тмина при бронхите - растирали им грудь, принимали по чайной ложке вовнутрь. Моя свекровь сводит маслом черного тмина бородавки. Но в любом случае знайте меру и смотрите как организм реагирует... Беременным и детям нельзя!


Добавить оценку