Лисички сушеные, порошок

2 оценки

Вещества, которые содержаться в лисичках благосклонно восполняют иммунную систему организма человека, являются средством профилактики глазных заболеваний, улучшают зрение и состояние слизистых оболочек и восполняют водных баланс. Часто используют в лечении и профилактике паразитов.

499 руб / 100 Гр

Лисичка является одним из самых полезных и уникальных грибов средней полосы. Еще не выявлен ни единый случай того, что бы в этих изумительных и полных полезных грибах водились черви. Это достигается благодаря хитинманнозе - веществу, являющимся антигельминтиком, поэтому лисички часто используют в лечении и профилактике паразитов.

Лисичка, берет основу своего названия от животного мира, так как ещё многовековое прошлое лесного мира провело ассоциации схожести этого чудесного гриба с цветом лисьего меха. Отсюда, соответственно и название.Однако более важные целебные свойства эти грибы несут в сушеном виде.

Цветовая гамма лисичек варьируется от бледно-жёлтого до ярко-оранжевого и даже коричневатого оттенков. Такая разнообразная цветовая диаграмма лисичек обусловлена наличием в грибе достаточным количеством каротина. Содержание такого большого количества каротина из известных нам овощей имеется лишь в моркови. Сушеные лисички содержат в своём составе медь и цинк, а также ряд витаминов: РР, D,A,B. Вещества, которые содержаться в сушёных лисичках благосклонно восполняют иммунную систему организма человека, являются средством профилактики глазных заболеваний, улучшают зрение и состояние слизистых оболочек и восполняют водных баланс.
  • ***harifjonov96@gmil.com

    Отличный и вкусный продукт. Во всяком случае, для меня. Да ещё и такой полезный! Пью на ночь, уже после первого приема чувствуется эффект. Чувствую себя бодрым и таким энергичным. А главное качества, не имеет себе равных. Рекомендую всем.

  • ***1-774@yandex.ru

    Замечательное средство для профилактики гельминтоза. Именно грибы лисички помогают избавится от этого недуга, это медицински доказано. Вот именно по этому я и покупаю порошок из этих грибов и довольно часто. Очень качественные и душистые. Запах лета, запах леса, запах детства!)


Добавить оценку