Мука из льна

2 оценки

Благодаря блюдам из льняной муки организм насыщается такими элементами, как железо, калий, хром, магний, цинк и ряд других. За счет содержания указанных элементов, мука из льна приводит к нормализации деятельности сердечной системы, предотвращает воспалительные процессы в сосудах, не позволяет образовываться тромбам.

100 руб / Шт

Мука из льна обладает целям рядом полезных свойств. Так, представленный продукт отличается высокой питательностью. К примеру, в 100 граммах муки из льна содержится 32 грамма белков, 25 грамм клетчатки. Кроме того, мука включает 8 грамм жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также 3 грамма полифенолов. При этом данный продукт характеризуется небольшим содержанием калорий, объем которых не превышает 280 Ккал на 100 грамм муки.

Кроме того, в такой муке содержится немало витаминов. Например, она станет источников пополнения организмом запасов витаминов группы А, тиамина, рибофлавина, пантетоновой кислоты. Благодаря блюдам из льняной муки организм насыщается такими элементами, как железо, калий, хром, магний, цинк и ряд других. За счет содержания указанных элементов, мука из льна приводит к нормализации деятельности сердечной системы, предотвращает воспалительные процессы в сосудах, не позволяет образовываться тромбам.

К числу полезных свойств следует отнести профилактический эффект онкологических патологий, а также оказания благотворного влияния на работу пищеварения. Кроме того, мука из льна отлично выводит токсины из организма, блокирует их действие.
  • ***edia@gmail.com

    Начнем с того что товары хорошего качества, и цены доступные. Плюс ко всему большой ассортимент, всегда можешь найти то что ищешь без заморочек. Мне все понравилось, в плане того что, можно никуда не ходить, здесь все есть. Быстро найдут и соберут необходимое. Эконом времени.

  • ***arevskogo@gmail.com

    Покупаем именно муку из-за возможности более длительного хранения. Использую при сбоях в пищеварении. Готовлю из муки льняную кашу, ем два раза в день на протяжении недели – очень помогает для нормализации работы кишечника.
    Жена периодически использует льняную муку для похудения. У нее есть рецепт муки с кефиром. Очень довольна результатом.


Добавить оценку