Чеснок сушеный

1 оценка

Нормализует работу пищеварительной системы, предупреждает развитие раковых болезней, оказывает хорошее влияние на иммунную систему человека. Помогает при бронхите и воспалении легких.

39 руб / 100 Гр

Сушеный чеснок появился на современном рынке еще до нашей эры, но в те времена приправа использовалась только в медицине. В современном же рынке сушенный чеснок используется в кулинарии, быту, косметологии.

Если каждый день употреблять сушенный чеснок в пищу, то можно забыть о ряде болезней таких как бронхит и воспаление легких, предупреждает развитие раковых болезней, оказывает хорошее влияние на иммунную систему человека. Сушеный чеснок нормализует работу пищеварительной системы за счет наличия ферментов, которые благотворно влияет на обменные процессы.

За счет желчегонных свойств сухого чеснока выводит из организма желчь и камни из печени. Сухой чеснок препятствует преждевременному старению, а также образование опухолей головного мозга. Регулярное употребление сушеного чеснока в пищу предотвращает деградацию мозга, что несомненно важно для пожилых людей. В косметологии сушенный чеснок поможет в борьбе с недостатками кожи лица, таких как прыщи и угревая сыпь, а также для лечения волос что способствует укреплению волос уменьшая их выпадения и придание им блеска.
  • ***d08@mail.ru

    Не люблю чистить чеснок. Как-то муторно для меня. Увидела сушенный чеснок, купила. Никаких проблем, добавляю в корейские салаты, которые так любит моя семья. Может мне кажется, но запах от него не такой сильный. А в салатах не отличишь от свежего. Вкусно получается.


Добавить оценку