Кедровый орех

3 оценки

Помогает бороться со стрессами, нормализует работу сердца, предотвращает развитие атеросклероза, страдающим мочекаменной болезнью выводит камни из организма, улучшает зрение.

190 руб / 100 Гр

В условиях загрязненной экологии очень важно следить за своим состоянием здоровья и избавлять организм от реагентов, получаемых извне, а также насыщать его минералами. Какой продукт необходим? Кедровые орешки. Это самый питательный орех из всех, который издревле исцелял от многих болезней. Им лечили ревматизм, подагру, язвы, и даже чахотку. Он помогает бороться со стрессами, это ключ к здоровому и крепкому сну. Сердечникам нормализует работу сердца, диабетикам предотвращает развитие атеросклероза, страдающим мочекаменной болезнью выводит камни из организма, улучшает зрение.

Несмотря на то, что в продукте содержится большое количество необходимых организму витаминов и минералов, есть некоторые предостережения по. В день необходимо употреблять не более 50 грамм, при систематическом переедании может ухудшиться физическое состояние в виде головокружения или тошноты. Хранить орешки следует не более полугода или они теряют свою пользу и становятся ядовитыми. Следует воздержаться от них людям, которые склонны к набору лишнего веса, так как они довольно калорийны. Никто не застрахован от побочных эффектов, поэтому нужна консультация врача.
  • юнир Мубаракшин

    Кедровые орехи очень вкусные и нет неприятного послевкусия после них. Так что товар отличный. Ставлю 5 звезд

  • Павшукова Татьяна

    Отличные орехи, никакой горечи, видно, что свежие, ну или правильно хранились. И ядрышки ровненькие, нет битых. На стенках пакета не остается мусор в виде микрочастиц. Калорийность - да, действительно есть. Они сытные)). А еще, будете смеятся я их дозиметром проверяла - все ок.. Из чистой матушки Сибири видимо. 

  • ***nik982011@mail.ru

    Люблю орехи с детства. Понравилось, что здесь они представлены в большом количестве и с нормальной ценой. Действительно, редко сейчас встретишь нормальную цену. Доставка приехала достаточно быстро.


Добавить оценку