Стевия

4 оценки

Регулярное употребление стевии в качестве пищевой добавки способствует улучшению ферментативной активности, кислородного обмена, нормализации артериального давления. Используется для профилактики заболеваний сердца и сосудов, болезней органов пищеварения. Природный подсластитель.

1 руб / Шт

Стевия является подсластителем растительного происхождения, который широко используется в диетическом питании для замены вредных быстрых углеводов, моно и полисахаридов. В отличии от синтетических подсластителей, “медовая трава” характеризуется отсутствием негативного влияния на органы и системы человека.

Лечебные свойства стевии объясняются ее биохимическим составом. В траве содержится большое количество дитерпеновых гликозидов (стевиозидов), растительной клетчатки, пектиновых веществ, липидов, биологически активных веществ и полисахаридов. Стевиозиды, которые по своей химической природе идентичны с фитостероидами, активно участвуют в нормализации обменных процессов, нормализуя энергетический обмен, оптимизируя функции гепатобилиарной системы. Регулярное употребление стевии в качестве пищевой добавки способствует улучшению ферментативной активности, кислородного обмена, нормализации артериального давления. Растение успешно используется в народной медицине для профилактики заболеваний сердца и сосудов, болезней органов пищеварения.
  • кристина

    Хочу сказать, очень выгодное предложение. Цена очень приемлемая в соотношении с качеством. Заказываю из-за того,что страдаю сахарным диабетом, поэтому использую стевию как заменитель сахара. И еще раз скажу, что очень довольна. Дает достаточную сладость при умеренном привкусе. В общем повторю очень рада этой покупке, в обычных супермаркетах такого не найти.

  • кристина

    Заказала стевию как заменитель сахара . Всё пришло. Боялась, что товар будет не качественным, но ошибалась, очень вкусно. К чаю в самый раз.

  • Albert Hakhverdyan

    Стевия отличный заменитель сахара и отличное добавление к чаю.Спасибо вам

  • Кристина Баженова

    Заказала стевию для бабушки, чтобы заваривать подслащённый чай (у бабушки сахарный диабет 2 типа), ей очень нравится, сахар у неё после этого не повышает.
    Листья пришли в меру целые.
    Спасибо вам.


Добавить оценку