Макадамия в скорлупе

2 оценки

Положительно влияет на системы женского организма, предотвращает развитие серьезных заболеваний, предупреждает набор веса, участвует в выработке мужских гормонов и хорошо влияет на состояние кожи.

1255 руб / Кг

Орех макадамия - один из самых вкусных и питательных орехов. Он произрастает в Калифорнии, Австралии, Бразилии, Южной Африке и на Гавайях. Макадамский орех является самой быстрорастущей орехоплодной культурой мира. Дерево этого ореха может достигать 12 метров в высоту, что затрудняет его добычу. Макадамский орех ценится за свои полезные свойства. Он положительно влияет на системы женского организма, предотвращает развитие серьезных заболеваний, предупреждает набор веса, участвует в выработке мужских гормонов и хорошо влияет на состояние кожи. Кроме пользы орех обладает тонким ароматом и приятным вкусом, схожим с фундуком или жареным каштаном. Употреблять можно и в сыром, и в жареном виде, но зачастую его мелко дробят в салаты или выпечку. В Индонезии из макадамских орехов делают масло. Оно богато витаминами B и PP. Диетологи не зря советуют добавлять в свой рацион этот орех, потому что он улучшает здоровье и влияет на работу многих органов. Кроме того, из него изготавливают косметическое масло, которое сокращает морщины, ускоряет восстановление повреждённой кожи и укрепляет волосяные луковицы. Макадамия - прекрасное решение для улучшения здоровья.
  • Светлана Борисова

    Это самый вкусный орех, который я когда-либо пробовала. Все орешки один в один, крупные, мелких нет вовсе, кроме того, хорошо разламывается скорлупа, не попалось ни одного пустого ореха. Что касается цены, то тут намного дешевле, чем я покупала в супермаркете и на рынке.

  • ***2.vova04@gmail.com

    Доступная экзотика! Этот орех полностью опровергает выражение "все полезное - не вкусно") Так же мне очень понравился его запах, значительно выразительнее чем у наших "отечественных" орехов.


Добавить оценку