Каркаде

2 оценки

Укрепляет иммунитет, обладает ярко выраженными успокоительными и восстанавливающими свойствами, снижает усталость и убирает нервное напряжение. Помогает укрепить сердечно-сосудистую систему.

100 руб / Шт

Каркаде представляет собой высушенные цветки гибискуса. Историю свою он ведет еще с Древнего Египта, в котором сама Клеопатра сохраняла свою красоту, и молодость кожи с помощью отвара Каркаде.

Чай из каркаде обладает многими полезными, и лечебными свойствами, среди которых особенно выделяются укрепление сердечно-сосудистой и артериальной системы человека. При постоянном употреблении напиток укрепляет иммунитет, выводит шлаки из организма, растворяет камни и удаляет излишки соли из организма.

Ввиду того что отвар обладает мочегонными и ослабляющими свойствами, его часто используют для снижения веса, и вывода жиров из организма человека. Благодаря ежедневному употребления чая из каркаде, можно снизить риск инфаркта и инсульта. Также, он обладает ярко выраженными успокоительными и восстанавливающими свойствами, снижает усталость и убирает нервное напряжение. В отвар из каркаде можно привнести новые, необычные нотки, если добавить в него мед, а также маленькие кусочки сухофруктов и ягод, мелиссы и мяты.
  • ***a.kamaletdinova@mail.ry

    Насыщенный цвет, приятный вкус. Но не желательно разбавлять с медом, портится вкус. На счёт того, что он влияет на снижение веса, я не могу точно сказать, но он хорошо поднимает иммунитет.

  • ***udguy12@gmail.com

    Все хорошо, мне нравится.


Добавить оценку