Кокосовая стружка

3 оценки

Обладает такими полезными свойствами, как: вывод токсинов из организма, улучшение памяти и зрения, антибактериальное и противовирусное действие, концентрация внимания, содержание большинства витаминов и минералов, снижение вероятности получения онкологических болезней.

56 руб / 100 Гр

Кокосовая стружка представляет собой мякоть созревшего кокоса, которую измельчили до необходимых размеров. Она обладает такими полезными свойствами, как: вывод токсинов из организма, улучшение памяти и зрения, антибактериальное и противовирусное действие, концентрация внимания, содержание большинства витаминов и минералов, снижение вероятности получения онкологических болезней.

Основные качества продукта связаны с пищеварительными процессами. Кокосовая стружка не оказывает положительного эффекта, если употреблять её достаточно редко и в малых количествах. Она помогает справиться с заболеваниями кишечника, ускоряет обмен веществ и положительно влияет на иммунную систему в целом. Если у человека нет аллергии на кокос, то он не приносит никакого вреда организму.

Существует множество кондитерских рецептов, в которых в качестве основного ингредиента или украшения выступает кокосовая стружка. Одним из ярких примеров является популярный шоколадный батончик с начинкой из кокоса. Иногда этот продукт добавляют в разные заправки и соусы для улучшения вкуса.
  • Андрей

    Брал данный товар совсем недавно и решил написать отзыв
    Для изготовления десертов на любительском уровне
    Свежий продукт, из минусов могу отметить не умеренно выраженный вкус стружки.
    В целом товар понравился закажу ещё!

  • Андрей

    Отличный продукт
    Брал для выполнения десертов на профессиональном уровне
    Рекомендую к покупке!

  • ***gan52@gmail.com

    Брала кокосовую стружку для добавления в различные десерты. Занимаюсь изготовлением на заказ.
    Вкус стружки правильный, умеренно выраженный. Никаких посторонних запахов и привкусов не слышно. Желтых оттенков не было замечено. Хорошее качество хорошего продукта. Спасибо.


Добавить оценку