Абрикосовая косточка сырая

3 оценки

Содержат витамины, минералы (в т.ч. железо), жирные кислоты, которые при умеренном употреблении легко усваиваются. Абрикосовая косточка и масло на ее основе обладают сильными регенерирующими свойствами, то есть предотвращают появление морщин, повышают эластичность кожи и способствуют продлению молодости.

205 руб / Кг

Сырая абрикосовая косточка является очень полезным и недооцененным продуктом. В ней содержатся полезные для человеческого организма витамины, минералы (в т.ч. железо), жирные кислоты, которые при умеренном употреблении легко усваиваются. Абрикосовая косточка и масло на ее основе обладают сильными регенерирующими свойствами, то есть предотвращают появление морщин, повышают эластичность кожи и способствуют продлению молодости.

Внешне абрикосовые косточки напоминают миндальный орех, однако имеют более изысканный сладко-горький вкус и более мягкую консистенцию. В связи с поразительным внешним сходством с миндальным орехом, но существенно более низкой ценой - часто используются как замена миндальному ореху.

Благодаря своим полезным свойствам абрикосовые косточки широко применяются в медицине, косметологии, а также кулинарии. Абрикосовые косточки можно заготовить и самостоятельно, но нужно учитывать, что пригодны далеко не все: косточки с темными пятнами, повреждениями, из несвежих или недозрелых плодов - не могут употребляться. Поэтому надежнее покупать их в специализированном магазине, где Продавец осуществил отбор Товара.
  • ***.mironenko.9600@mail.ru

    Недавно перешла на правильное питание и заказала на сайте несколько продуктов, один из них абрикосовая косточка, которая способствует улучшению пищеварения. и прекрасно подходит как перекус. Быстрая доставка, приятная цена.

  • ***all@mail.ru

    Врач прописал мне витамины, таблетки, и к удивлению моему именно шесть штук в день абрикосовые косточки. Вот я и начал употреблять этот вкусный, кроме полезности продукт. Тут источник и аминокислот, мне как человеку занимающемуся в тренажерном зале это стало еще заманчивее.

  • ***tory@mail.ru

    Далеко не каждый человек знает о целебных свойствах абрикосовой косточки, мне помогло, у меня кальции мало было и я ел их 1 неделю по 10шт и стало нормально, всем рекомендую!


Добавить оценку