Грецкий орех

1 оценка

Рекордсмен по количеству Омега-3 среди своих собратьев. Всего одна порция ядер в день оказывает положительное воздействие на сердце и кроветворении. Регулярное употребление этого продукта помогает предотвратить необратимые мутации в клетках. Помогает при поддержания хорошей физической формы и правильной работы мозга.

950 руб / Кг

История употребления ядер грецкого ореха в пищу насчитывает ни одно столетие. Обладая редким витаминным составом, орех пользуется большой популярностью среди кулинаров всего мира, а также используется в медицинских целях.

Благодаря наличию витамина E, мелатонина и полифенолов, которыми так богата тонкая "бумажная" кожура ядер, грецкий орех обладает большой антиоксидантной активностью. Известно, что оксиданты предотвращают окисление холестерина, тем самым защищая артерии от атеросклеротических изменений.

Грецкий орех - настоящий рекордсмен по количеству Омега-3 среди своих собратьев. Всего одна порция ядер в день оказывает положительное воздействие на сердце и кроветворение, а согласно последним исследованиям, регулярное употребление этого продукта помогает предотвратить необратимые мутации в клетках.

Любят грецкие орехи и приверженцы правильного питания. Вкусные и полезные грецкие орехи быстро усмиряют голод, придают сил и даже повышают настроение. Большое количество фолиевой кислоты, фосфора и магния делают грецкие орехи необходимым лакомством для женщин и подрастающего поколения.

Доказано, что для поддержания хорошей физической формы и правильной работы мозга, необходимо включать грецкие орехи в ежедневный рацион. Это совсем не хлопотно - ведь по вкусовым качествам и разнообразию применения трудно найти продукт, более универсальный.
  • ***nik982011@mail.ru

    С детства люблю грецкие орехи. И несказанно счастлив, что здесь на них такая небольшая цена. Это действительно очень классно. Доставка привезла мне их быстро. Точно в срок, без каких-либо задержек. В конечном итоге я остался доволен, ведь орехи вкусные и очень хорошие. Смело рекомендую.


Добавить оценку