Семена темного льна

1 оценка

Источник полиненасыщенных кислот, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы, помогающие при стрессе и хронической усталости, снижающие риск развития диабета, болезней рака и улучшающие внешний вид. Корректируют работу ЖКТ, оздоровливают микрофлору кишечника и помогают в снижении веса.

100 руб / Шт

У семени темного льна много пользы, это настоящий кладезь витаминов для человека. Семена можно употреблять внутрь в сыром виде, в виде отваров, также из них можно изготавливать муку для кулинарных целей. Еще издавна считалось, что одежда полученная изо льна, отличается хорошим качеством, износоустойчивостью и теплопроводностью.

Какие же полезные свойства темного льна? Это прежде всего источник полиненасыщенных кислот, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы, помогающие при стрессе и хронической усталости, снижающие риск развития диабета, болезней рака и улучшающие внешний вид. К плюсам можно добавить: корректировка работы ЖКТ, оздоровление миклофлоры кишечника и помощь в снижении веса.

Встречается много полезных отзывов после применения продукта: улучшается иммунитет, ЖКТ, настроение, внешность. Отрицательные отзывы могут быть только у тех, кто неверно его использует или у кого есть индивидуальная непереносимость. В любом случае, перед применением семян темного льна следует получить консультацию врача в целях предотвращения осложнений при имеющихся болезнях.
  • ***edia@gmail.com

    Употребляю каждый день - утром делаю льняную кашу. Заметно чувствуется улучшение работы ЖКТ. Перед употреблением лучше замачивать на ночь. Это очень крутой продукт, фаворит у большинства приверженцев здорового образа жизни.


Добавить оценку