Лист земляники

2 оценки

При психологических заболеваниях, депрессии, хронической усталости, следует употреблять настой из листьев ежедневно. Используют как вспомогательные средство при борьбе с аллергией.

99 руб / 100 Гр

Листья этой ягоды повсеместно применяют в традиционной медицине. Гинекологи советуют женщинам принимать отвар молодых листьев при сильном кровотечении. При психологических заболеваниях, депрессии, хронической усталости, следует употреблять настой из листьев ежедневно. Если наблюдается авитаминоз, что характерно для периодов гриппа и простуды, никак не обойтись без этого чудесного растения. Отвар используют даже при сердечной недостаточности и других заболеваниях сердца, он способствует облегчению симптомов. Идеален для употребления пожилыми людьми.

Лист земляники актуален в период весеннего цветения. Его используют как вспомогательные средство при борьбе с аллергией. Настоем можно протирать болезненные покраснения и язвы, полоскать горло и промывать нос. Он способствует заживлению, снятию зуда и обладает обеззараживающим действием. Людям, которые тяжело засыпают или страдают бессонницей, стоит употреблять чай из листа земляники перед сном.
  • ***a33.vlad@gmail.com

    Доброго времени! Со времен университета заработал себе гастрит. Как известно всем, его вылечить нельзя, а только залечить. Время шло постоянно беспокоил переодически, но как то наткнулся на народную медицину и начал пить отвар с листьев земляники. Уже больше года как забыл о гастрите. Да и в целом чай вкусный и ароматный получается.

  • ***non@yandex.ru

    Беру не для лекарственных целей, так как чай с земляничным листом очень вкусный, можно мешать с липой или обычным чаем, так же это хорошая добавка для напитка с имбирём. Сбор очень качественный - хранили хорошо, чувствуется только нужный аромат без запаха травы или плесени как обычно бывает при плохой подготовке.


Добавить оценку