Лист брусники

1 оценка

Употребление листа брусники в пищу, приводит к нормализации кислотности желудка, очищению от жиров и токсинов. Широко распространено использование в медицине, в виде мочегонного средства.

149 руб / 100 Гр

Лист брусники - кладезь полезных витаминов, в которых нуждается каждый человек. Листья северной ягоды способствуют снятию отёков при хронических заболеваниях и помогают беременным, при борьбе с этим недугом. При развитии простатита у мужчин, тоже не обойтись без целебного свойства кустарника. Во время простуды, отвар из листьев, способствует снижению температуры. Так же, настроем можно поддерживать иммунитет в зимнее время. Употребление листа брусники в пищу, приводит к нормализации кислотности желудка, очищению от жиров и токсинов. Не стоит забывать о своей коже, если протирать отваром лицо, то оно будет выглядеть моложе и свежее. Никакой крем, не заменит этого ухода. Широко распространено использование в медицине, в виде мочегонного средства. Не многие препараты, могут сравниться с эффективностью от листа брусники. Даже для худеющих полезен брусничный лист, они тоже не остаются в стороне. Полезен перед сном чай из листа, ведь он успокаивает нервы и даже помогает при тяжёлой депрессии.
  • ***a33.vlad@gmail.com

    Совсем недавно появились трудности с почками. Перепробовал множество препаратов, но особого результата ничего не дало. Посоветовали пропить лист брусники. Спустя две недели "чаепития" вышел камень и больше никаких проблем. Приятно пить и не чувствовать боль в почках. Так что советую!


Добавить оценку