Урюк

1 оценка

Урюк полезен для сердца, способен предотвратить анемию, помогает работе кишечника. В период простуд этот сушеный абрикос можно давать детям в целях профилактики.

100 руб / Шт

В урюке содержится много разных полезных микроэлементов и витаминов, но является калорийным продуктом и содержит много углеводов. Урюк чрезвычайно полезен для сердца, способен предотвратить анемию, помогает работе кишечника. В период простуд этот сушеный абрикос можно давать детям в целях профилактики. Опять же, необходимо не забывать, что он может вызвать аллергию. И, к тому же, если перекормить малыша этими ягодами, можно ему серьёзно навредить: может заболеть животик. Если вдруг у Вас депрессия, плохое настроение или болит голова - можно съесть несколько ягод урюка. Урюк можно применять в качестве масок для лица дома.
  • Марина

    Обожаю урюк за его сладость и обилие витаминов. Он ведь не только полезен для сердца, но ещё и для зрения и костей. Я сама люблю его кушать вместо конфет. А обычно беру ребёнку, так как у него проблемы с кишечником. Добавляю ему данный продукт в компоты, каши. Иногда собираю косточки от урюка и колю, и съедаю орешки.


Добавить оценку