Ламинария сушеная

1 оценка

Продукт номер один для здоровья щитовидной железы. Всего лишь пять грамм этого продукта содержит суточную норму йода.

100 руб / Шт

Исключительные свойства, богатейший химический состав, а также применение в косметологии, медицине, диетологии – все это относится к уникальному и незаменимому продукту: ламинария.

В качестве пищевой добавки, молотая ламинария используется как естественный заменитель соли. Говоря о химическом составе ламинарии и о полезных свойствах для организма человека, нельзя не отметить, что ламинария сушеная – продукт номер один для здоровья щитовидной железы. Всего лишь пять грамм этого продукта содержит суточную норму йода. Учеными Южной Кореи доказано, что длительное употребление ламинарии приводит к спонтанной гибели раковых клеток.

Высококачественный продукт представленный на нашем сайте даст вам возможность приготовить салонные маски и уходовую косметику у себя дома. Ведь ламинария сушеная содержит альгиновую кислоту, которая увлажняет и регенерирует кожу лица, а так же фолиевую кислоту, делая ламинарию необходимым ингредиентом косметических средств, призванных бороться с куперозом.
  • ***.dr@gmail.com

    Заказывала сушеную ламинарию для приготовления обертываний и масок для лица. Довольно хорошо разглаживает и увлажняет кожу, если правильно использовать. Имеет ненавязчивый запах, но скорее на любителя). В целом, очень довольна как сервисом, так и продуктом. Рекомендую!)


Добавить оценку