Черный кунжут

4 оценки

Очищают организм, нормализуют обмен веществ, в том числе нормализует метаболизм клеток, очищает кровь. Употребление кунжута нормализует сон, семена воздействуют на организм в качестве успокоительного средства. Укрепляют волосяной покров и ногтевые пластины.

1 руб / Шт

Люди в древности знали о некоторых полезных свойствах кунжута. Они считали, что зерна этого растения обладают магией бессмертия. Семена черного кунжута очищают организм, нормализуют обмен веществ, в том числе нормализует метаболизм клеток. Употребление в пищу семян черного кунжута очищает кровь. Помимо этого, употребление кунжута нормализует сон, семена воздействуют на организм в качестве успокоительного средства.

В состав кунжута входит много минералов. Это фосфор, цинк, магний, селера, калий, кальций. Большое количество витаминов А и Е (они относятся к жирорастворимым витаминам). Семена растения полезны для женской кожи, она фактически омолаживается. Зерна кунжута укрепляют волосяной покров и ногтевые пластины. Недавно японские ученые пришли к выводу, что черный кунжут в своем составе имеет микроэлементы, которые способны очищать и обновлять клетки. Таким образом употребление семян может сдерживать старение. Кунжут полезен для микрофлоры кишечника, так как имеет большое количество растительных волокон.
  • Алина

    Хороший кунжут. Прелого запаха от него нет. Приехал абсолютно сухой и в нормальном пакете, в котором сейчас у меня и хранится. Походит как для салатов, так и для выпечки. Можно им украшать и другие блюда, ибо смотрится весьма необычно. Не твердый и между зубов не застряет. Буду покупать еще.

  • Анна Куренкова

    Заказывала эти семена на пробу. Упаковка герметичная с указанием срока годности и даты производства. Цвет у семян ровный, зернышки все сухие и рассыпчатые. Нет посторонних запахов. Очень вкусные, нисколько не горчат. Кладу их в салаты и в выпечку. Мне понравились, буду заказывать еще.

  • денис якупов

    Нормальные семена и не дорогие продавца рекомендую.

  • ***ochka-raspberry@yandex.ru

    Отличный кунжут, семена одинакового размера, рассыпчатые, сухие, не горчат на вкус. Дата производства и срок годности указаны прекрасно читаются на кромке пакета, все свежее. В основном использую для выпечки, а также чтобы делать вкусные и полезные сладости. Рекомендую!


Добавить оценку