Саган дайля

5 оценок

Пользуются спросом благодаря своим действиям, таким как избавление от головной боли, очищение почек от камней, лечение нервозов, улучшение состояния кожи лица, восстановление нормального сна, улучшение концентрации внимания, снижение артериального давления, улучшение эластичности кровеносных сосудов, очищение ЖКТ организма от вредных веществ.

1 руб / Шт

Саган Дайля или «продлевающий жизнь» - это семена, которые покорили людей своими полезными свойствами. Популярными они стали еще в 17 веке, но с каждым годом о них узнают все больше и больше людей.

Семена пользуются спросом благодаря своим действиям, таким как избавление от головной боли, очищение почек от камней, лечение нервозов, улучшение состояния кожи лица, восстановление нормального сна, улучшение концентрации внимания, снижение артериального давления, улучшение эластичности кровеносных сосудов, очищение ЖКТ организма от вредных веществ.

  • Эффект чая (превосходный аромат от напитка в светло-зеленых оттенках).
  • Применение в медицине и косметических средствах (усиливает лечащие свойства различных витаминов, придает подтянутость коже лица).
  • Использование во время медитаций (помогает улучшать концентрацию и расслабить организм от ненужных мыслей).

Всем этим может похвастаться Саган Дайля. Он отлично подойдет для людей, желающих прийти в баланс жизни, укрепить свое здоровье и просто насладиться вкусом.
  • Никита Додовец

    Последнюю неделю была головная боль. У меня такое происходит всегда во время резкой смены погоды. Последние дни пью чай с Саган дайля. Как только выпью чай - сразу голова возвращается в нормальное состояние: без головокружений и боли в весках.

  • Ксения

    Недавно купила чай по рекомендации врача, сначала не было никакого эффекта, кроме умиротворения от изысканного запаха и довольно терпкого вкуса. Вскоре показатели начали улучшаться: я стала активнее и энергичнее. Единственное, к чему можно придраться - принимать чай в больших количествах противопоказано - он может обладать и обратным эффектом

  • Ксения

    Вкусный чай с приятным ароматом, тонизирует и бодрит. После курса лечения чая уменьшились головные боли и спали отеки с лица. Рекомендую для общего укрепления организма

  • olgafysak@gmail.com

    Меня года два назад начали одолевать головные боли, какой-то депресняк скажу даже. Подруга мне дала ветки трави Саган Дайла. Я пью его как обычный чай ,на вкус приятный и мягкий на привкус. Просто супер ,на организм как энергетик и тонизирующие средство. У него множество полезных компонентов .

  • Павел

    Саган дайля ранее не пробовал, заказал впервые. Первые впечатления вполне приятные. Вкус и аромат понравились, но это индивидуально, у всех вкусы разные. Не знаю как насчет всего спектра его полезных свойств, но то, что успокаивает и снимает головную боль - это точно.


Добавить оценку