Лист крапивы

1 оценка

Прекрасное средство для заживления ран. Листья крапивы содержат огромное количество витаминов, съедая немного крапивы можно наладить баланс организма. Часто используют для укрепления волос.

99 руб / 100 Гр

Еще в старые века, когда медицина почти была не развита, многие знахарки в своих отварах использовали крапиву. Прошли года, а полезные свойства от этого растения все такие же большие. Это прекрасное средство для заживления ран. Ее применяли для хорошего сна и как пищу, теперь же для печени, как противосудорожное.

Важный фактор, то что листья крапивы содержат огромное количество витаминов, съедая немного крапивы можно наладить баланс организма. Часто применяется в косметологии, правильно смешать сок крапивы с определёнными ингредиентами улучшить состояние кожи. А если принимать ванну с листьями крапивы, усталость уходит и в теле приходит расслабленность. Если взять и засушить листья, после чего залить кипятком, и после мытья ополаскивать волосы – волосы становиться совершенно послушными и живыми.

Важно! Листья крапивы нельзя использовать женщинам в положении, есть большой шанс выкидыша. Так же запрещено пользоваться людям с плохой свертыванию крови или тех, кто принимает антикоагулянты.

Факт! Во время войны, когда еды не было люди выживали, только на том, что ели крапиву. С нее делали тетиву для лука, паруса для кораблей, канаты. Это очень крепкое растение.
  • ***rde@gmail.com

    Готовлю из листьев травы настой, чтобы облегчить критические дни, можно пить при пиелонефрите, цистите. Брюнеткам очень хорошо этим отваром полоскать волосы, смывать его не нужно - помогает от выпадения.

    Но крапива строго противопоказано беременным, имейте это в виду!!!


Добавить оценку