Арахис неочищенный

1 оценка

Борется с холестерином, снижая его. Положительно влияет на сердечно – сосудистую систему, состояние здоровья человека при заболеваниях нервной системы. Повышает настроение при депрессии. Уменьшает признаки старения.

295 руб / Кг

Неочищенный арахис – это лакомство, спрятанное в скорлупе. Он из семейства бобовых, плод растет на земле. Родиной которого считается Южная Америка. Возделывают его в Закавказье и Средней Азии.

Из него изготавливают арахисовое масло. Используют в кондитерских изделиях. Так же его обжаривают, добавляют соль по вкусу. Он относится к масленичным культурам, еще его перерабатывают на масло.

Сырой орех наполнен антиоксидантами, клетчаткой, витаминами группы В, калием. Его можно отнести к рациону здорового питания, из-за того, что он богат белками. Является источником энергии. Борется с холестерином, снижая его. Положительно влияет на сердечно – сосудистую систему, состояние здоровья человека при заболеваниях нервной системы. Повышает настроение при депрессии. Уменьшает признаки старения, благодаря витамину С, который участвует в производстве коллагена.

Продукт калорийный – это единственный его недостаток, но желающие нормализовать вес, должны употреблять его два раза в неделю, для очищения организма от шлаков и токсинов.
  • ***k.n@mail.ru

    Взяла 5 кг неочищенного арахиса на пробу на реализацию. Товар разлетелся за два дня. Народ оценил вкусовые качества. Да я и сама попробовала, всегда стараюсь дегустировать новинки в своем магазине. Арахис хороший, без горчинки. Вкусный, как свежий, так и жареный. Чистится легко. Рекомендую однозначно


Добавить оценку