Корки граната

1 оценка

Кожура граната содержит алкалоиды, которые способствуют выводу глистов. В народной медицине используют отвар, способствующий очищению от плохого холестерина, что значительно укрепляет сосуды и способствует очищению печени.

100 руб / Шт

Не раз слышали о полезных свойствах граната. Пользу приносят не только семена, но и корки граната. Порошок из кожуры граната используют при лечении энтероколита, как присыпку на царапины и трещины, для скорейшего заживления. При простуде хорошо пить отвар из кожуры. Кожура граната содержит алкалоиды, которые способствуют выводу глистов. В народной медицине используют отвар, если хотят вывести гельминтов из организма. Данным отваром так же успешно лечат стоматит и кровоточивость ясен.

Отвар так же способствует очищению от плохого холестерина, что значительно укрепляет сосуды и способствует очищению печени. Он способствует укреплению сердца. Выводит лишнюю жидкость из тканей, токсические вещества и шлаки. Способствует укреплению иммунной системы, нормализует работу пищеварения, поэтому часто используется при желудочных и кишечных расстройствах.

Отвар так же замедляет воспалительные процессы и устраняет бактерии. Доказано его положительное воздействие на нервную систему, улучшения тонуса и настроения. Принимать корки так же полезно при профилактике тромбоза. Служит хорошим противораковым профилактическим средством. Многие женщины используют отвар при похудении. Отвары на основе корки граната помогаю снизить вес и очистить организм.
  • ***6875@gmail.com

    Заказываем корки граната регулярно последние полгода и нареканий на качество нет. Зимой и ранней весной делали отвар из кожуры, для профилактики от простуды. А дочь с помощью полоскания полости рта раствором настоянным на корках, избавилась от кровоточивости десен.


Добавить оценку